Se ha disputado en la nueva instalación de pista cubierta de Orense el Campeonato de España de esta especialidad de la categoría master. La expedición del Playas estaba compuesta por 27 atletas, 15 chicos y 12 chicas. El comportamiento de todos ellos ha sido magnífico logrando nada menos que 30 preseas, de las que 17 fueron de oro, 9 de plata y 4 de bronce y podía haber sido una más sin la pequeña lesión del marchador Miguel Ángel Carvajal que se tuvo que retirar en la prueba de 3 km. marcha a falta de 1 km.
Se subieron a lo más alto del podio Rosa Escribano en pentathlon F60 que además en la prueba de los 60 vallas conseguía el récord de España y de los campeonatos con un crono de 10,27; Raquel Escorihuela en pentatlón  y en peso F40; Courtney Hightower en salto de longitud y salto de altura F50; Vicente Contelles en 200 M35; Mª José Carabantes también por partida doble en 400 y 800 dentro de la categoría F50; Silvia Marty en salto de altura F40; Esther Pedrosa  en 3.000 y 1.500, logrando el récord de los campeonatos en esta última prueba con 5,09,46 dentro de la categoría F55; Rafael Rallo en peso M60; Joaquín Roselló en 1500 y 800, con récord de España y de los campeonatos en esta última distancia con 2,05,30 en M50; el relevo de 4 x 200 M50 compuesto por Miguel Beltrán, Sempere, Coll y Roselló con récord de los campeonatos para el crono de 1,45,37; el relevo de 4 x 200 F50 integrado por Cargantes Ana Font, Eva sorlí y Martínez, también con récord de los campeonatos de 2,01,47 y por último el relevo de 4 x 200 de la categoría M35 con Vicente Contelles, Martínez, Martos y Ferrer, también con récord de los campeonatos en 1,33,86.
Las nueves preseas de plata fueron para Marizol Martínez en 200 y 60 vallas en F55; Olga lamelas en peso y triple F40; Mª José Carabante en 200 F50; Eva Sorlí en pentatlón F50; Courteney Hightower en triple F50; Susana Fernández en 3.000 F55 y el relevo de 4 x 200 integrado por Silvia Marty, Raquel Escorihuela, Olga Lamelas y Cristina Miguel.
Por último, las 4 medallas de bronce fueron para Miguel Beltrán en 60 M55; Julián Mateo Ferrer en pértiga M35; Pascual Martínez en 200 M40 y Jerónimo Schwab en triple M45.
En definitiva espectacular actuación de estos atletas que demuestran que no hay edad para practicar atletismo.