Ayer se disputó en las pistas de atletismo de la universidad Jaume I de Castelló la primera jornada del circuito Diputación. Se consiguieron marcas interesantes, como la del juvenil Izan Ahicart en los 100 ml. Izan es atleta de pruebas combinadas, aunque consiguió un tiempo de 11,06 en los 100 ml y se coloca 2º del ránking nacional de la distancia. En el lanzamiento de peso, Dani Anglés se hizo también con la victoria con una marca de 17,59.

Otra prueba interesante fue el salto de altura, en la que venció Alex Kedar con 1,96. Segundo fue Álvaro Martínez con 1,93 y tercero Eugenio Teodoro con 1,90.

Por parte de las chicas, Ana García ganó los 100 ml con 12,94 y María Mendez hizo lo propio en el triple salto con una marca de 11,89.

Las mejores marcas de la competición por tabla internacional correspondieron a Laura Mendez, que ganó los 800 m con 2,11,93 y consiguió 951 puntos. Y a Victor Ruiz, que consiguió 1011 puntos gracias a su victoria en los 800 m con 1,50,61.