El sábado en Burjassot Miguel Angel Carvajal mejoró el récord de España Master de 20 km. marcha con una grandísima marca de 1 hora, 38 minutos y 30 segundos, haciendo nada menos que un mínuto menos que el anterior récord de España y lo que supone marchar a un ritmo de 4 minutos y 55 segundos por Km.
Miguel Ángel continúa teniendo una técnica extraordinaria y sus próximos objetivos serán el Cto. de España de 20 km. el 13 de febrero en Pamplona, el Cto. de Europa de 10 km. en ruta y el de 30 km. en Grosseto (Italia) y el Campeonato del mundo del 29 de junio al 10 de julio en Tampere (Finlandia) donde competirá en 5 km, 10 km. y 20 km.

En los 20 km. de la categoría masculina, además de la gran marca de Miguel Ángel Carvajal, que terminó en la 4ª posición absoluta, hay que destacar la medalla de bronce de José Ignacio Aledo (que también es máster, perteneciendo a la categoría de M40) con un muy bien registro de 1:34:53. En los 20 km. femenino el título fue para la atleta vinarocense del Playas Andrea Cabré con un crono de 1:47:13.

En las categorías de promoción fue baja por lesión la nueva joya de la marcha castellonense, el atleta de La Pobla Daniel Monfort, pero el grupo que entrena Lluís Torlá tuvo una destacada actuación con el subcampeonato en la categoría sub18 de Claudia Ventura, consiguiendo 54’00 en su debut en los 10 km., siendo 4ª Andrea Martín con 1h 00’26. En la categoría sub16,sobre 5 km. título para Rubén Silvestre con 27’05 y 4º en su debut en la marcha para Iván Adsuara con 28’02. En esta misma categoría Shaoquin Ortega fue sexta con 29’35. Por último en la categoría sub14 Alex García logró el bronce con 18,31 para los 3 km. y Andrea Renau también se colgó el bronce con un registro de 17,02.