Se disputó el campeonato de Europa de campo a través donde la selección española consiguió meter a tres equipos entre los tres primeros y donde 5 de los 11 atletas del Playas que fueron a la competición se trajeron una medalla a casa.

La selección española absoluta femenina volvió al podio europeo nueve años después y se llevó el subcampeonato continental con una gran actuación conjunta y donde la atleta del Playas de Castellón Cristina Espejo fue la cuarta mejor española entrando en 35ª posición.

La mediofondista Mireya Arnedillo se llevó una plata en una disciplina como el cross que no es la suya después de que la selección española sumara la segunda mejor puntuación en una carrera donde Mireya fue 54ª.

En categoría sub20 los tres atletas del club se colgaron una medalla al cuello, el bronce por selecciones que consiguió España y donde Rubén Leonardo contribuyó de manera significativa con su octava posición individual y primer español. Mesfin Escamilla finalizó en 27ª posición y Rubén Leonardo no tuvo el mejor dia y entró en meta 46º.

El relevo mixto consiguió plaza de finalista al terminar en octava posición y donde participaron los atletas del Playas Abde el Khayami y Naima Ait Alibou, mientras que en la categoría absoluta masculina la selección fue sexta y Sergio Paniagua y Aaron las Heras fueron 47º y 43º respectivamente.