Sigue la intensa actividad en las nuevas instalaciones de Gaetá Huguet y ahora el Playas ha organizado el Campeonato Autonómico Absoluto de Pruebas combinadas, con un gran éxito de participación y con la participación de atletas internacionales absolutos como el alicantino Ureña, que se proclamó Campeón Absoluto masculino y la atleta del Playas Bárbara Hernando que hizo lo propio en la categoría femenina.
Los atletas provinciales fueron los que más brillaron, consiguiendo 10 metales, 9 de ellos de oro y 1 de plata, siendo 2 de estas medallas para el Colegio Diputación y 8 para el Playas.
En el heptathlon absoluto femenino el título fue para Bárbara Hernando, que parece un poco recuperada del bajón que sufrió en las dos últimas temporadas y totalizó 4.805 puntos, colocándose en la 5ª posición del ranking nacional. Sus parciales fueron los siguientes: 15,25 en 100 m. vallas, 1,59 en salto de altura, 11,77 en peso, 27,96 en 200 m., 5,25 en longitud, 35,52 en jabalina y 2,23,10 en 800. En la categoría junior femenina venció la atleta del Playas Laura Torca con 3,753 puntos, marca que la coloca en la 8ª plaza del ranking nacional de su categoría. Sus mejores pruebas fueron los 110 m. vallas con 15,92 y los 200 m. donde marcó 26,91. En la prueba juvenil femenina, también sobre un heptathlon, extraordinaria actuación de Claudia Conte en su debut en el heptathlon ya que con 4,814 puntos se coloca 4ª en el ranking nacional, lista que por otra parte lidera la castellonense Carmen Ramos que no participó y demuestra que está en condiciones de luchar con las 23 internacionales que la preceden por un puesto en el podio en el Campeonato de España. Claudia se impuso en todas las pruebas con 15,84 en 100 vallas, 1,68 en salto de altura, 26,91 en 200 m., 5,21 en longitud, 33,14 en jabalina y terminó con 2,21,97 en 800 m. Sin duda, otra de las joyas salidas de Penyeta de la que pronto se hablará mucho y bien. Por último, en la categoría infantil femenina, la atleta del Colegio Diputación Paula Barrachina lograba subir a lo más alto del podio y con 2.345 puntos y 13,11 en 80 vallas, 1,39 en altura, 8,00 en peso 4,62 en longitud y 23,29 en jabalina , lograba la mejor marca española de pentatlón infantil de la temporada.
En la categoría masculina, en el exathlon infantil, Marc Albiol se hacía con el título con 2.728 puntos con las siguientes marcas: 10,40 en 80 m., 4,96 en longitud, 11,96 en peso, 13,22 en 80 vallas, 1,51 en altura y 27,67 en jabalina, situándose, al igual que su compañera Paula, en la primera posición del ranking nacional infantil. Muy bien, así mismo, el atleta del Playas Ferrán Ramirez que fue plata con 2.397 puntos, colocándose 4º en el ranking nacional y haciendo 10,38 en 80 m., 5,10 en longitud, 9,50 en peso, 13,13 en 80 vallas , 1,24 en altura y 24,83 en jabalina. En la categoría cadete, el oro fue para otro atleta playero, Alejandro Calvo que consiguió además la mínima de participación para el nacional y con 4.524 puntos se coloca con la 3ª mejor marca española del año, destacando en 100 m., con 11,81, en peso con 12,88 y en disco con 40,81. En la categoría juvenil, gran debut en el decathlon del campeón de España cadete y récordman español de la pasada temporada Raúl Schlecht. El atleta del Playas ante la ausencia de su compañero, el internacional Izán Ahicart, que compitió en pruebas sueltas, se hizo con el título autonómico con 6.041 puntos y se consigue la 6ª mejor marca de España. Sus pruebas más fuertes fueron los 100 m. con 11,43, el peso con 12,62, los 400 m., donde paró el crono en unos estupendos 51,64 y el 1.500 con 4,44,83. En la categoría junior y ante la ausencia del internacional Víctor Pastor, que al igual que Ahicart en la categoría juvenil estuvo haciendo pruebas sueltas, ya que van a competir en una reunión internacional en Arona, subió a lo más alto del podio David Gómez, haciendo un gran decathlon y terminando con una puntuación de 6.311 puntos, que es la 2ª mejor marca de España Junior del año. David hizo los siguientes parciales: 11,52 en 100 m., 6,25 en longitud, 11,89 en peso, 1,69 en altura, 51,87 en 400, 15,50 en 110 m. vallas, 33,84 en disco, 3,80 en pértiga, 41,15 en disco y 4,36,19 en 1.500m.