ayoub-mokhtar-cross-campeonato-espana-clubes-thewangconnection-2

ANDREA ROMERO Y MARTA PESCADOR SUBEN AL PODIO EN EL NACIONAL DE CROSS ESCOLAR.

Extraordinaria actuación de los atletas del Playas en el Campeonato de España Escolar, de las categorías cadete y juvenil que se ha disputado en el durísimo circuito de la Fuente de la Niña de Guadalajara.

En el apartado femenino, podios en ambas categorías programadas la cadete y la juvenil. En la prueba cadete, Andrea Romero reeditaba el triunfo que hace unas semanas logró en Cáceres, en el nacional de Cross por clubs y conseguía el título de Campeona de España Escolar.  En la prueba disputada para las juveniles, Marta Pescador conseguía hacerse con el subcampeonato de España.  También participaron en la categoría cadete, Aixa Salvador que entró en la posición 44, Aina Álvarez en la 48 y Andrea Álvarez en la 60 y en la categoría juvenil Gemma Herrero que logró el puesto 54 e Isabel Gallego en el 66.

En el apartado masculino, grandísima actuación del mediofondista Antonio Criado en la categoría juvenil, consiguiendo la 4ª, en una prueba algo larga para sus características.

AYOUB MOKHTAR EL MEJOR ESPAÑOL EN EL MUNDIAL DE CROSS.

Se ha celebrado en la localidad china de Guiyang el Campeonato del Mundo de Campo a Través.  En la categoría junior masculina ha competido con la selección española el atleta del Playas, Campeón de España, Ayoub Mokhtar, siendo el mejor español en meta en el puesto 57, consiguiendo el equipo nacional una discreta 17 posición.