La cantera del Playas de Castellón volvió a demostrar su gran estado de forma en el campeonato de España sub16 imponiéndose en la clasificación por clubes con 53 puntos, por los 34 del TROPS Cueva de Nerja y por los 30 del Puentecillas Palencia. Una vez más, el Colegio Diputación de Castellón volvió a tener un papel importante ya que una gran parte de los atletas del club provienen de dicho centro. En total, el club de La Plana consiguió cuatro metales: dos oros y dos platas.

La figura del Playas más destacada del campeonato fue Anthony Yunier Pérez, hijo del plusmarquista nacional Yunier Pérez, que consiguio dos oros. El primero de ellos vino en la longitud donde venció con una marca de 6.72, mientras que en las vallas dio una auténtica exhibición ganando la final con 8.14, récord del campeonato. El éxito del club no terminó ahí, ya que Marcos Bautista completó un fantástico doblete entrando en meta con un tiempo de 8.39. La última de las medallas para el club vino de la mano de Alejandro Esteve en los 1.000 metros donde terminó con una marca de 2:38.32

Diego Menéndez fue quinto en el peso con una mejor marca de 14.15, misma posición que Nora Martínez en la longitud terminando con una marca de 5.40, mientras que Enzo Miralles se quedó a las puertas del podio en la pértiga con una marca de 3.61 que le valió para ser cuarto.