Los atletas del Plays siguen destacando en diversas reuniones internacionales. Bruno Hortelano y Javi López, que se encuentran en Estados Unidos han conseguido unos magníficos resultados por esas tierras. El velocista Bruno Hortelano ha logrado para el cronómetro, en la prueba de 60 m. en 6,64, registro que supone la 6ª mejor marca española de todos los tiempos en esa prueba y la mínima de participación para el Campeonato del Mundo de pista cubierta que se celebrará el próximo mes de marzo en Portland ( USA). Y eso no es todo lo que nos llega desde allí, ya que Javi López, ha participado en los 60 m. vallas y ha logrado mejorar su marca personal con 7,72, lo que supone también realizar la mínima de participación para el Campeonato del Mundo.
Por otra parte en la localidad belga de Gante, Daniel Andújar ha corrido 800 m., consiguiendo la 3ª posición con una marca de 1,48,53, muy cerca de su mejor marca personal en indoor, siendo además su primera carrera sobre esta distancia en esta temporada. En una de las más prestigiosas reuniones internacionales europeas, el ISTAF de Berlín el valiista Yidiel Conteras ha logrado la 5ª posición en la final de los 60 vallas con una marca de 7,70, aunque en semifinales paró el crono en 7,61, lo que lo colocan en la 7ª posición del ranking mundial de la prueba.
También se han disputado los Campeonatos de Catalunya de pista cubierta en Sabadell y en los 60 m. el título ha sido para el atleta del Playas Patrik Chinedu con una marca de 6,84, en su primera aparición en la competición esta temporada. También en Sabadell, Luís Vallejo era cronometrado en 21,43, empatando con su compañero Daniel Rodriguez en esa 2ª posición del ranking nacional absoluto.
Y en Antuqera se han celebrado los campeonatos de Andalucia y también se han producido grandes registros para atletas del Playas. En los 200 m. , Daniel Rodriguez ha conseguido la primera posición y con una gran marca de 21,43, que lo sitúan en la 2ª posición del ranking nacional de la temporada, por detrás precisamente de Bruno Hortelano y el promesa David Fuentes 2º con 21,82, 8 mejor marca española. En los 400 m. el triunfo ha correspondido a David Gimenez con un 48,57 y el junior Ignacio Fontes 2º con mejor marca personal de 49,13, 3ª mejor marca española junior, a pesar de ser un especialista en 800 y 1.500. En categoría femenina, impresionante la velocista junior Teresa Mangué que ha parado el cronómetro en 24,73 e Isabel Grau que ha logrado 7,80 en 60 m.