Lograr un título Europeo es muy difícil pero conseguirlo en dos temporadas consecutivas lo es mucho más y esta gesta es la que ha logrado el equipo de Campo a Través de la categoría sub-20 en el Campeonato de Europa celebrado en la localidad de Mira (Portugal).

Se tenían esperanzas de volver otra vez con el título ya que del equipo que lo logró la pasada temporada volvían a competir en esta categoría 3 de los 6 atletas que componen el equipo. De todas formas, se contaba con la potencialidad de los dos equipos turcos que nunca se apean del podio y del equipo portugués del Benfica.

La prueba se disputaba sobre una distancia de 6.200 m. y debido a la dificultad que entrañaba el circuito, que era muy estrecho, la consigna era salir rápidos para intentar colocarse delante. Se logró este objetivo pero aún así, al paso por el kilómetro 2, los turcos del Fernebhace lograban situarse con 21 puntos en la primera posición, mientras que el Playas ocupaba la 3ª plaza. En el kilómetro 4 la clasificación dio un vuelco y el equipo castellonense se colocaba en cabeza provisional de la clasificación con Mohamed Reda, Mario García y Aarón las Heras copando las tres primeras plazas de la prueba. En los últimos dos kilómetros Reda no pudo aguantar el duro ritmo y fue perdiendo posiciones, mientras que los que iban a más eran los portugueses del Benfica que habían pasado en la 4ª posición en el parcial anterior. El final de la prueba fue espectacular, llegando al último 500 Mario García, Aarón las Heras y un atleta turco; el fuerte cambio de ritmo de Mario García solo pudo aguantarle su compañero Aarón y este último que aún es sub-20 de primer año, en unos impresionantes últimos 200 metros dejaba a Mario y se proclamaba vencedor con 2 segundos de ventaja sobre su compañero. Por detrás Mohamed Reda lograba aguantar y conseguía la décimo primera posición y cerraba la clasificación el nulense Manuel Peris con una gran carrera y el décimo sexto puesto. Cumplieron sobradamente Luís Salvador en el puesto trigésimo primero y Alejandro Ortuño en el cuadragésimo segundo.  Al final 31 puntos para el Playas que le otorgaba nuevamente el título europeo, siendo segundo el Benfica y tercero los turcos del Fernebhace que perdieron mucho fuelle en los dos últimos kilómetros.

Gran curriculum el que presenta el Playas en el Campeonato de Europa de Cross por clubs en la categoría sub-20 donde ha conseguido dos títulos, un subcampeonato y dos terceros puestos. Desde luego estos éxitos no son «flor de un día» sino del gran trabajo que se hace en el club con los atletas jóvenes, donde son toda una referencia en el ámbito europeo.