Playas Castellón

EL COLEGIO DIPUTACIÓN CONQUISTA 4 TÍTULOS AUTONÓMICOS.

Se ha disputado en Ontinyent el Campeonato Autonómico Escolar de Cross. La actuación de los atletas, tanto del Playas como del Colegio Diputación ha sido muy destacada. El Colegio Diputación ha arrasado en las 4 categorías en las que presentaba equipos, la alevin masculina y femenina y la infantil masculina y femenina,  mientras que el Playas ha sido segundo en la categoría cadete femenina y tercero y la cadete masculina, teniendo en cuenta que los mejores fondistas del club no estuvieron en Ontinyent ya que tuvieron que desplazarse a Zaragoza con el equipo cadete para participar en la Copa Cadete de pista cubierta.

En la categoría alevín, por parte femenina, el Colegio Diputación se imponía con 37 puntos, por los 95 del atletismo Alcoy y los 96 de La Ribera. Puntuaron para el equipo Lidia Marín que ocupó la 4ª posición, Raquel Hortelano que fue 6ª, Carmen Ferrara la 13ª y Laia Beltrán la 14º. En cuanto a la categoría masculina, el Colegio Diputación lograba imponerse, también de forma muy clara con 43 puntos, por los 50 del Atletisme La Ribera y los 108 del Valencia Terra i Mar. Los cuatro atletas que puntuaron para el equipo fueron Diego Zaera que llegó 6º, Oscar Pinto el 10º, Alejandro Peláez el 12º y cerró la clasificación Giona Teglio el 15º. Destacar también la 9º posición del atleta del Playas Eric Blanco.

En la categoría infantil, el Colegio Diputación también se mostró muy superior al resto de los equipos autonómicos. Por parte femenina, consiguieron puntuar para lograr el título Aixa Salvador en 3ª posición, Carolina Aicart en la 10º plaza, Marta Muñoz en el pusto 15º y Noemí Lázaro en el 21º, totalizando 49 puntos, por delante del Valencia Terra i Mar que hizo 109 puntos y el CAVA Ontinyent que se fue hasta los 128 puntos. También en esta prueba destacó la atleta del Playas Nara Elipe en la 6ª posición. En cuanto a los infantiles masculinos, los cuatro atletas que tenían que puntuar llegaron entre los diez primeros, con Ferrán Sánchez en 3ª posición, Marc Albiol en la 5ª, Pedro García en la 7ª y Lucas Pitarch en la 9ª, totalizando 24 puntos por los 82 del Atletisme Crevillent y los 97 del Sitges de Burjassot.

En la categoría cadete, por parte femenina, la mejor atleta del Playas fue Medea Muresan en la 9ª posición, siendo la 15ª Marina Galí, la 24 Paula Alegre y la 25ª Alba Ordaz. En la categoría masculina, el mejor fue Eloy Hornero que llegó 7º, completando la clasificación del equipo Luís Salvador el 17º, Llorens Capdevila el 19º y Alejandro Molés el 20º.