Se ha celebrado en la nueva pista cubierta de Madrid el Torneo «Divirtiéndose con el Atletismo», oficioso Campeonato de España de Colegios en las categorías cadetes masculina y femenina e infantil masculina y femenina. Para esta competición se clasifican los 7 mejores centros escolares nacionales en cada una de las categorías y si ya tiene mérito el que año tras año el Colegio Diputación de Castellón clasifique a sus 4 equipos para este final nacional, más mérito tiene el vencer en las 4 categorías y además de forma aplastante. Con esta actuación, se supera los 3 títulos y un subcampeonato que se consiguió la pasada temporada en Valencia.

En la categoría infantil, se compite con 4 atletas y cada uno de ellos tiene que realizar 3 pruebas y el relevo. El equipo masculino estuvo formado por Alejandro Peláez, Rubén Meliá, Marc Recatalá y Denis Side. Se logró el triunfo en los 800 m. por medio de Alejandro Peláez con una gran marca para su edad de 2,21,67; en longitud Marc Recatará fue el mejor con un salto de 5,49 y Denis Sides 3º con 5,08; en el peso se repitió esta clasificación y Mar fue el mejor con un gran lanzamiento de 12,10, mientras que su compañero Denis lanzó 9,57 para su 3º puesto; en la última prueba, el relevo de 4 x 100, los 4 integrantes del equipo vencieron con 51,94

Las chicas infantiles que participaron en el equipo fueron Carmen Ferrara, Lidia Marín, Alejandra Ortega y Carmen Gil. En los 50 m. Carmen Ferrara demostró unas condiciones espectaculares para la velocidad, imponiéndose de forma clara con una gran marca de 6,93, siendo 2ª Carmen Gil con 7,23; en 800 m. Lidia Marín terminaba 3ª, aunque venció en su serie con una marca de 2,43,83; en los 60 vallas, Carmen Ferrara daba otro recital y se imponía con 8,13, siendo 2ª Lidia Marín con 9,09 y 3ª Alejandra Ortega con 9,19; en longitud doblete para Carmen Gil con 5,06 y Carmen Ferrara con 4,90 y 4º puesto para Lidia Marín con 4,55; también fueron las mejores en el relevo de 4 x 100 m.

En la categoría infantil compiten 5 atletas por equipo y al igual que en infantiles, cada atleta compiten en 3 pruebas más el relevo. El equipo estuvo integrado por Christian Llobet, Héctor Gasulla, Pau Mesa, Sergio Martínez e Iván Nuñez de Arenas. En esta categoría se consiguió el triunfo en 60 m. por medio de Héctor Gasulla con una marca de 7,44 y la 2ª plaza fue para su compañero Christian LLober con 7,48; en 1.000 m. Héctor Gasulla se hizo con la 2ª plaza con 2,55,63; en los 60 vallas la primera plaza fue para Christian LLobet con 8,56 y fue 2ª Héctor Gasulla con 8,74; en salto de altura Iván Núñez fue segundo con 1,67 y Pau Mesa 3º con 1,57; en lanzamiento de peso Christian Llobet fue 2º con 11,69 e Iván Nuñez 4º con 10,92, en los 2 km. marcha Sergio Martínez ofreció todo un recital, doblando a todos sus contrincantes y terminando con 10,54,4, por último en el relevo de 5 x 1 vuelta, se conseguía también el primer puesto.

En cadetes femenino defendieron al Colegio Diputación Aixa Salvador, Paula Viciano, Paula Barrachina, Enma García y Andrea Alegre. En los 60 m., Paula Barrachina ocupó la 2ª posición con 8,37 y 4ª Andrea Alegre con 8,47; en 1.000 m. Aixa Salvador demostró ser la mejor y aportó todos los puntos para su equipo con una marca de 2,21,2; en los 60 vallas Enma García hacía el mejor tiempo de las tres serie con una marca de 9,23 y 4ª Andrea Alegre con 9,89; en los 2 km. marcha Paula Viciano estuvo impresionante, doblando a la 2ª clasificada por dos veces; en el salto de altura, la mejor del equipo fue Enma García, 4ª con 1,45; en el lanzamiento de peso espectacular marca de Enma García con 11,62, sacando casi dos metros a la segunda clasificada y también se consiguió vencer en la prueba de relevos de 5 x 1 vuelta.