Este fin de semana se disputaron los campeonatos autonómicos de clubes absoluto y sub14 en Gandía y Denia respectivamente donde el Playas de Castellón se impuso tanto en categoría masculina como femenina.

En el campeonato autonómico absoluto los chicos se impusieron por la mínima al CA Safor Teika, que contabilizó un total de 120 puntos, tan solo uno menos que el Playas, mientras que las mujeres obtuvieron una victoria más holgada con 147 puntos por los 109 del Safor-Teika. Ambos equipos fueron con atletas muy jóvenes con el fin de que sumen experiencia de cara al futuro.

Por su parte, los atletas del Colegio Diputación vencieron con solvencia en Denia, consiguiendo un total de 124 puntos y 129 puntos en hombres y mujeres respectivamente por los 105 y 82 del CA Dianium y el Valencia Club Atletismo que finalizaron en segunda posición.