Se disputó en la pista cubierta de Gallur (Madrid) el campeonato de clubes de pista cubierta donde los equipos masculino y femenino terminaron en segunda posición por detrás del FC Barcelona y el Valencia Atletismo respectivamente.

Los chicos consiguieron estar en la lucha hasta los últimos comapases de la competición aunque en la recta final el FC Barcelona se distanció y venció la competición con 90 puntos por los 83 del conjunto verde y los 65 de la Real Sociedad.

Uno de los más destacados fue Eric Nzikwinkunda, que venció en los 800 metros con 1:48.09, lo que supuso un nuevo récord del campeonato. También obtuvo una victoria parcial el nuevo fichaje Andrei Rares, que se llevó el lanzamiento de peso con 20.30 metros, misma posición que consiguió Dani Rodríguez en los 200 con una buena marca de 20.97, que le valió para ser además el atleta más valorado del campeoanto.

También ocho puntos dio Alberto Calero con su victoria en los 60 metros con 6.72, que supone además su mejor marca personal. La última de las victorias vino de la mano de Abderrahman el Khayami en los 3.000 metros, que se impuso in extremis a Victor Gabriel Ortiz con 8:20.48.

Otras actuaciones destacadas fueron las de Vicent Fabra en la pértiga que consigui´una buena marca de 5.20 y un tercer puesto, los 7.89 de Kévin Sánchez en los 60 vallas o los 16.00 de Jose Emilio Bellido en el triple salto.

Las mujeres por su parte consiguieron ser segundas con 80 puntos después de que la atleta del FC Barcelona fuera descalificada en los 3.000 metros. La competición fue vencida de manera incontestable por el Valencia Club Atletismo con 96 puntos y tercero fue el FC Barcelona con 76 puntos.

Lorena Martín venció con autoridad en los 800 metros tras correr en 2:04.28 con gran solvencia, marca que hasta hacía unos pocos días era su marca personal. Paula Sevilla también sumo 8 puntos en los 200 metros tras vencer con 23.50. También Likina Amebaw consiguió vencer en los 3.000 metros con 9:08.17 después de la mencionada descalificación de la atleta del FC Barcelona que entró en meta en primera posición.

Aitana Radsma se quedó a dos centésimas de su marca personal y consiguió sumar 5 puntos y medio con sus 8.46 y su tercer puesto, misma posición que Paula Ferrándiz en el peso con 14.40 y Lucía Carrillo en los 60 vallas con unos buenos 7.49. También en segunda posición entraron Cristina Espejo en los 1.500 metros con 4:31.43. Por último, el relevo 4×400 compuesto por Andrea Jiménez, Herminia Parra, Ana Garitonandía y Carla García fue tercero con un tiempo de 3:44.54