El Playas de Castellón se proclamó ayer campeón autonómico de clubes en pista cubierta en categoría masculina y femenina. En hombres, se impuso con autoridad tras obtener 95 puntos por los 67 del Safor-Teika, que fue segundo, y el Fent Camí Mislata que fue tercero con 62 en una competición en la que solo podían participar atletas con licencia por la Comunidad Valenciana.

Aportaron 8 puntos con sus victorias parciales Jose Emilio Bellido en triple salto con 15.10, Víctor Ruíz con 1:54.41 en los 800 metros, Alexis Sastre en la altura con unos discretos 2.00, Thierno Amadou con 7.03 en la longitud y Jorge Ureña en la pértiga con 5.00. También vencieron el combinero Oscar Andres en 60 metros con 6.99 y Mohamed Reda en los 1.500 con 4:00.09 en una carrera que se decidió en la última parte de la prueba.

En mujeres la renta de puntos fue de 90, aventajando en 9 al Valencia Club de Atletismo que terminó con 81 por los Juventud Atlética Elche con 78. Consiguieron victoria parcial Cristina Ferrando en altura con 1.72, Alejandra Saborit en pértiga con 4.05, que supone la sexta mejor marca española sub20 de la historia, Marta Olmedo en los 800 metros con 2:12.91 e Inés Safont en el peso con 12.87. También Nara Elipe se impuso en los 1.500 metros con 4:38.33 y Laura Méndez en los 3.000 con 9:34.45.