Otra Gran jornada para el Playas de Castellón vivida en las pistas del Cauce del Rio Turia en Valencia, con la disputa del Campeonato de España de Clubes Cadete.

El equipo femenino ha tenido una actuación más que sobresaliente, imponiéndose de forma clara y llegando a los dos relevos sabiendo que el título era para ellas, con una puntuación de 118 puntos y venciendo en 7 pruebas de las 19 que componen esta campeonato, por los 102 puntos del Cueva de Nerja y los 91,5 puntos del equipo madrileño del Marathón. Los triunfos individuales han correspondido a Elena Bonastre en 300 m.l.; Aixa Salvador en 1.000 m., por delante de atletas que acreditaban marcas en la distancia superiores a la suya; Andrea Romero en 3.000 m.; en pértiga, por medio de Noemí Corbalán; Genma Martí en martillo con una gran marca de 58,03; Aurea Blasco en disco y a Maite Sagüillo en lanzamiento de peso. La gran actuación del equipo se ha completado con 2 segundos puestos, 5 terceros, 1 cuarto y 1 octavo.

El equipo masculino ha cumplido con el objetivo y ha conseguido el subcampeonato, por detrás del gran favorito, que esta temporada eran los malagueños del Cueva de Nerja. El Playas comenzó mal la competición, haciendo un cero en los 100 m. vallas por la caída de Dani Aranda, pero poco a poco fue remontando, consiguiendo dos victorias parciales por medio de un espléndido Daniel Citores en 100 m. y por el equipo de relevos de 4 x 100, compuesto por D. Aranda, Héctor Gasulla, Cristhian Llobet y Daniel Citores que con 45,01, consiguieron, además de la victoria, el récord de los Campeonatos. Se completo la gran actuación con 5 segundos puestos, 5 terceros puestos, 1 cuarto puesto, 3 quintos puestos, 1 sexto puesto, 2 séptimos puestos y finalmente un 8º.