Tradicionalmente, la navidad es la época de las San Silvestres y otras carreras de Navidad. Los Atletas del Playas están participando por todo el territorio nacional con unos resultados excelentes.
En la localidad alicantina de Almoradí ha tenido lugar la milla nacional de esa ciudad. Triunfo en la categoría femenina de Laura Méndez, terminando con un buen crono de 5,04. En la categoría masculina, 3º puesto de Mostafá Sahaoui.
En la localidad toledana de Polán, gran triunfo de Jaouad Tougane. El fondista del Playas, en una prueba de gran nivel y sobre 6 km. de recorrido se impuso con 16,50, a una media de 2,48 por kilómetro, dejando atrás a atletas de reconocido prestigio como el marroquí Anotar Dabab o Alberto Imedio.
En la San Silvestre de Nules la victoria ha sido para el joven atleta del Playas, en categoría juvenil, Manuel Peris, mientras que en la prueba femenina la mediofondista junior Marta Oliver ha conseguido la segunda posición.
Oropesa también ha celebrado su San Silvestre con triunfo del atleta local del Playas Jonathan Prado, sobre un recorrido de 3.300 m. que cubrió con un registro de 9,24.
También Benicassin lleva unos años organizando su San Silvestre. En la categoría masculina se impuso el atleta del Urban Running Carlos Fuentes, siendo segundo el atleta del Playas Iván Muñoz y 5º absoluto el juvenil Luís Salvador. En la categoría femenina la victoria fue para Claudia Levoni, completando el podio sus compañeras del Playas, aún en categoría cadete, Andrea Álvarez y Aixa Salvador.
Estos días que quedan hasta finalizar el año, seguirán organizándose carreras por toda la provincia y territorio nacional, donde seguro que los atletas del Playas conseguirán nuevos triunfos.