El Playas se ha desplazado, como cada año, a uno de los crosses más importante del calendario nacional, el de la ciudad toledana de Quintanar de la Orden.
En la categoría internacional absoluta, nuestros atletas tuvieron una destacada actuación, consiguiendo el primer puesto en la clasificación por equipos. Los mejores fueron los internacionales Víctor Corrales y Víctor García, entrando entre los 8 mejores, llegando algo más atrás Abdelgafour Masri, Aitor Ramirez y Víctor Ruíz que también completaron una gran prueba. En la categoría absoluta femenina, el Playas no presentó equipo, pero a nivel individual, buena actuación de Laura Méndez que llegó en 6º posición.
En la categoría junior, por parte masculina, se logró el subcampeonato por equipos y el mejor fue el ondease Anas Safin en la 4ª posición, mientras que por parte femenina, muy buena la actuación de la nulense Marta Oliver, que esta temporada ha dado un salto cualitativo, logrando la 2ª plaza.
En las pruebas reservadas para los juveniles, los dos equipos del Playas, el masculino y el femenino se hicieron con el triunfo. En la prueba masculina, el mejor fue Manuel Peris que llegó en la 4ª posición, por la 6ª de Luís Salvador, completando la clasificación para e equipo Jaume Albarañez en la décimo primera posición y Carlos Muñoz en la décimo cuarta. Por el lado femenino, puntuaron para la victoria por equipos Isabel Gallego, Sandra Bonaque, Paula Maestre y Alba Cebrián, todas ellas entre las 15 primeras clasificadas.
En las pruebas reservadas a la categoría cadete, también se logró el doblete. En el equipo masculino el mejor fue Pedro García que llegó en 4ª posición. Por parte femenina, este año hay un gran equipo que puede estar en el podio en el nacional de clubs. La mejor fue Nara Elipe en 4ª posición y 5ª Emma Gómez, estas dos atletas son además primer año de cadetes. Completaron la clasificación Andrea Álvarez que llegó 7ª y Aixa Salvador que fue 9ª.