Se ha celebrado en la localidad valenciana de Ontinyent el Campeonato Autonómico de Clubs, prueba que sirve para clasificar a los equipos de cross para el Nacional de Clubs que tendrá lugar el próximo día 1 de marzo en Cáceres. El club  ya tenía clasificado a los equipos juniors masculino y femenino y el juvenil masculino, por haber sido podio en la temporada 2014.

El equipo cadete femenino ha logrado el título autonómico, venciendo individualmente Andrea Romero, además con mucha solvencia, con Aina Álvarez en 4ª posición, Axisa Salvador 5º y Andrea Álvarez 6ª. El equipo cadete masculino ha logrado el subcampeonato autonómico y la clasificación para el nacional. El mejor ha sido Roberto Torner en 8ª posición, siendo 9º Josep García.

En la categoría juvenil femenina han logrado el subcampeonato y la clasificación, siendo la mejor Isabel Gallego en la 3ª posición, Genma Herrero 6º y Marta Oliver 10ª. El equipo juvenil masculino ya estaba clasificado para Cáceres pero ha competido en el autonómico, haciéndose con el título por medio de las buenas actuaciones de Siro Piña 3º, Carlos Muñoz 6º, Luís Salvador el 15 y Manuel Peris el 19.

El equipo junior femenino no ha competido ya que se encontraba en Guadalajara en la Copa de Europa. El Junior masculino ha logrado el subcampeonato con el 4º puesto de Iván Muñoz, el 6º de Adrián Caravaca, el 7º de Rubén Requena y el 12 de Francesc Cabrero.

Los equipos de cross corto absoluto, tanto masculino como femenino han logrado el subcampeonato y ambos se ganan el derecho de estar en el nacional. En el femenino la mejor ha sido Laura Méndez que ha vencido en la prueba, con una buena clasificaciónn de Laura García que ha sido 5ª , Pilar Vázquez 7º y ha cerrado la puntuación del equipo Camille Collet con la 12º puesto. Los dos primeros del equipo masculino han sido Mostafá Sahaoui y Rubén Gómez.