Más que fructífero fin de semana para los más de 300 atletas que movilizó el club durante el fin de semana. A las noticias anteriores sobre el Cross de Quintanar y el Campeonato de Europa de Chia hay que añadir el control que se realizó en Castellón, donde mañana analizaremos las marcas y las siguientes pruebas:

Destacada también la actuación de Aarón Las Heras en Sabadell que consiguió parar el crono en los 3.000m con un tiempo de 8:29.98, consiguiendo así el sexto mejor registro del ránking histórico de su categoría y mínima para Nairobi

Cross de Valencia

Se celebró en la ciudad del Túria el Cross de Valencia, prueba que ha vuelto a entrar en el calendario autonómico después de bastantes años sin programarse, y las pruebas absolutas han sido dominadas de forma clara por nuetros atletas. En la categoría masculina, el triunfo ha correspondido a Nacho Gimenez, sobre una distancia de 10 km., mientras que la prueba reina femenina se la ha adjudicado Laura Méndez. Destacar así mismo la victoria de Isabel Gallego en la categoría junior femenina y el 3º puesto de Iván Muñoz en la categoría promesa masculina.

Campeonato de España de Promoción de invierno

En la localidad murciana de Cehegin se disputó el Campeonato de España de Promoción de invierno donde nuestro club desplazó a un grupo de atletas que tuvieron una actuación destacada. En la categoría cadete, por parte femenina y sobre 3 km, Paula Viciano terminaba en 8ª posición con un crono de 15,45,00 que mejoraba así su marca personal. Por parte masculina, sobre 5 km., Sergio Martínez se clasificaba en 5ª posición y también mejoraba su marca personal con un tiempo de 24,33, destacando también el cadete de primer año Eric Blanco que fue décimo primero con 25,33. En la categoría junior femenina, Estela Matea conseguía un buen 6º puesto con 25,08 y por ultimo, el juvenil Eloy Hornero también ocupaba puesto de finalista, siendo octavo con 23,22.