Javier Cienfuegos, plata en la copa de Europa de lanzamientos
En la jornada del sábado, el atleta del Playas de Castellón Javier Cienfuegos se proclamó subcampeón de Europa en la Copa de Europa de lanzamientos que se disputó en Leiria (Portugal). Javi, que llegaba con la sexta mejor marca de la temporada entre los inscritos, consiguió una buena marca de 75.69 en un complicado día de lluvia que le valió para ser el segundo mejor atleta de los participantes.

Mireya Arnedillo y Alejandro Quijada suben al podio en el campeonato del mundo universitario
También en Portugal pero en la localidad de Aveiro se disputó el campeonato del mundo universitario de campo a través, donde Mireya Arnedillo y Alejandro Quijada consiguieron el bronce en el relevo mixto. El cuarteto completó los 12km en 35:21 sobre el embarrado trazado portugués y a solo 8 segundos del segundo clasificado.