Se está disputando en Eugene (Oregón, EEUU) el Campeonato del Mundo Junior. Sigue la gran actuación de los atletas del Playas en este gran evento deportivo y la última noticia es el título de Campeón del Mundo conseguido por el atleta, de nacionalidad polaca, del Playas Konrad Bukowiecki en la prueba de lanzamiento de peso con un mejor lanzamiento de 22,06. Este triunfo es más valioso si cabe teniendo en cuenta que Konrad pertenece todavía a la categoría juvenil, ya que en el pasado marzo cumplió 17 años, por lo que aún le restan dos años más de competir en la categoría junior. Podremos disfrutar de verlo en competición en Castellón la 3ª semana de septiembre, ya que formará parte del equipo del Playas que participará en el Campeonato de Europa de Clubs, que tendrá lugar en las pistas de la UJI de nuestra ciudad.

Otra gran noticia ha sido el 7º puesto logrado por Francisco López en la final de los 110 m. vallas, además igualando con 13,55 su récord de España que consiguió en las semifinales de este mundial. También ha destacado en este mundial el saltador Fernando Ramos que ha logrado la décimo primera posición en la longitud con 7,36.