Se disputó el campeonato Iberoamericano sub18 en Lima (Perú), donde los atletas del Playas de Castellón han conseguido traerse para España un total de 11 metales, de las cuales 6 han sido de atletas de Castelló.

En total han sido 5 los atletas que se han proclamado campeones Iberoamericanos, teniendo como principal protagonista a Marta Mitjans, que se colgó tres medallas al cuello. Marta venció con solvencia su prueba individual, los 800 metros, con una marca de 2:08.20 y además fue segunda en el 4×400 mixto con una marca de 3:32.56 y en el 4×100 con 47.80 donde también participó Elsa Badal. Precisamente Elsa  fue otra de las protagonistas, ya que hizo doblete ganando su prueba individual, los 100 vallas con un registro de 13.73

Andrea Sales se proclamó también campeona, esta vez en el martillo y se impuso con un mejor lanzamiento de 65.57. Ese mismo mérito consiguió Carlos Dorado en el triple salto, donde se fue hasta los 14.56 que le valieron la victoria y lo completó con un bronce en el 4×100 con 42.53. El último de los triunfos individuales vino de la mano de Nadia Soto, quien se impuso de manera muy solvente a sus rivales en los 2.000 obstáculos con 6:50.58.

Íker Moreno se llevó el subcampeonato en el decatlón, donde sumó un total de 6656 puntos, que le valieron para ser segundo, mientras que un bronce se colgó Arnau Llorens, en el lanzamiento de peso con 17.76.