El Playas de Castellón salió del nacional sub18 disputado en Tarragona con 8 metales y como mejor club del campeonato con una puntuación de 60.5 puntos, 16.5 más que el GOFIT Athletics que terminó con 43 y el Cueva de Nerja que finalizó con 41.

Fueron 2 los atletas que subieron a lo más alto y se llevaron el oro. La actuación más destacada la protagonizó Salma Paralluelo, que cambió las vallas por los lisos y volvió a batir un récord con su marca de 53.70, esta vez la del campeonato de los 400 metros que tenía en su poder la atleta del Playas de Castellón Andrea Jiménez desde 2008 con 54.37. Esta marca además supone la cuarta mejor marca sub18 y sub20 de la historia de la distancia.

El otro oro vino de la mano de Ainhoa Gimeno en el lanzamiento de martillo. La castellonense venció de manera muy destacada con su mejor lanzamiento de 57.34 metros, casi 7 por delante de la segunda clasificada

En segunda posición finalizó Germán Rubio en el decatlón con una marca de 6410 puntos, misma posición que los obstaculistas María López y Sami Neffat. La primera de ellas se colgó la plata con una marca de 7:16.19 a pesar de arrastrar una lesión en el pie que le impedía entrenar con normalidad, mientras que Sami consiguió bajar de los 6 minutos con una marca de 5:59.63 en un apretado final. También segunda clasificó Alejandra Saborit en el salto de pértiga con un salto de 3.56 metros.

Al tercer escalón del podio subió Rocío Rodríguez en los 800 metros, a pesar de no figurar entre las 3 primeras clasificadas en el ranking de inscritas y la saltadora de altura Laura Alegre con 1,64.

En los relevos, el equipo de chicas finalizó en segunda posición en el 4×100 con un tiempo de 48.50, 3 centésimas por delante del tercer clasificado. Por su parte los chicos no pudieron pasar de la quinta posición con su marca de 44.55, lejos de lis 43.87 que marcaban el podio.