Sigue la competición en la capital Georgiana de Tbilisi y las noticas no pueden ser mejor para los atletas del Playas. Sin duda lo más importante ha sido la medalla de plata conseguida por Meritxell Benito en la final del salto con pértiga. La joven atleta del Playas, que tiene el récord de España juvenil, realizó una buena competición y a punto estuvo de alzarse con el título pero al final, su máxima adversaria pudo sobrepasar el listón sobre 4,15 en su último intento y Meritxell se tuvo que conformar con esa plata al sobrepasar el listón sobre 4,05 en su primer intento. Con este gran resultado Meritxell cierra una grandísima temporada habiendo mejorar su marca personal en muchas ocasiones, así como el récord de España de la prueba.

Además hay que destacar que Aimar Palma que se había clasificado para la final del lanzamiento de martillo, se tuvo que conformar con la décimo segunda posición y también compitió Kevin Sánchez en el relevo, logrando con su colaboración que el equipo nacional se clasificase para la final de esta disciplina. Destacar así mismo que Carlos Muñoz  logró el pase para disputar la final de los 2.000 obstáculos y que ha comenzado su participación Raúl Schelecht en el decathlon y que después de la primera jornada ocupa la décimo segunda plaza, con posibilidades de mejorar bastante su marca personal. Raúl ha logrado 11,36 en 100, 6,39 en longitud con un viento contrarío de 2.5 metros por segundo, 13,48 en lanzamiento de peso, 1,78 en salto de altura y ha terminado esta jornada corriendo en 50,82 en 400.

Mañana domingo termina el campeonato y Carlos Muñoz disputará la final de los 2.000 obstáculos y Raúl Schlecht terminará su participación con la 2ª jornada del decathlon.