Se disputó en Leiria la Copa de Europa de lanzamientos largos con 4 atletas del Playas de Castellón que saltaron a escena y donde el mejor posicionado fue Miguel Gómez, que ha superado la barrera de los 19 metros en el 2023 y que gracias a sus 18.74 de este fin de semana ha conseguido finalizar en una meritoria quinta posición. También plaza de finalista consiguió la plusmarquista nacional Belén Toimil, que fue sexta en el peso con una marca de 17.37, mejorando las prestaciones del campeonato de Europa pero lejos de su tope personal de 2023.

Por su parte Diego Casas saltó al círculo en el lanzamiento de disco y llegó hasta los 58.98 en su mejor tentativa, lo que le valió para ser cuarto de la final B y 14º de la general mientras que Javier Cienfuegos, que participó en la final A del martillo, no tuvo su mejor día y se quedó lejos de sus registros habituales, llegando hasta los 69.12 y finalizando en la posición 19ª de una competición asequible que se venció con 74.65.