Gran balance de la participación de nuestros atletas en el Cross Nacional de Quintanar con bastantes podios individuales y sobre todo el triunfo en la prueba reina del equipo absoluto masculino. Esta prueba, disputada sobre 10 km, contaba con la participación de bastantes atletas internacionales españoles. Hasta el kilómetro 5 se formó un grupo delantero de 6 atletas entre los que se encontraba el atleta de nuestro club Jaouad Tougane. A falta de 3 km. quedaron al mando de la prueba Sergio Sánchez y nuestro atleta, seguidos a unos pocos metros por Jesús España. En la última vuelta al circuito el leonés se separó unos metros de Tougane, que tuvo muchos problemas de flato durante la prueba y fue aumentando la distancia para lograr un triunfo cómodo. Por detrás, Jaouad Tougane conseguía imponerse a Jesús España y al etíope  Bekele. Víctor Corrales lograba la duodécima posición, Víctor Ruíz la décimo tercera y cerraba la clasificación del equipo Rubén Gómez en la vigésimo primera posición, consiguiendo un importante triunfo.
En el resto de categorias, las chicas juveniles también se hacían con el primer puesto por equipos, con Carolina Ahicart en 2ª posición, Andrea Álvarez 3ª, Alba Cebrián 5ª y Noemí Lázaro 7ª. En la categoría junior masculino, se consiguió el subcampeonato por equipos, siendo los mejores Luís Salvador 6º, Manuel Peris 8º y Carlos Muñóz 10º. También subieron al podio por equipos los infantiles, tanto en categoría masculina como en la femenina; en la prueba masculina el mejor ha sido Ferrán Agut con el 3º puesto, mientras que en categoría femenina la mejor ha sido María López en 8ª posición. A nivel individual, Enma Gómez en la prueba reservada a la categoría cadete ha tenido una gran actuación subiendo al tercer cajón del podio.