Sabadell acogió el campeonato de España sub18 en pista cubierta donde el Facsa Playas de Castellón volvió a arrasar en la clasificación de clubes con un total de 104.5 puntos por los 40 del AD Marathón y los 29 del FC Barcelona. Además, a nivel individual, los atletas del club consiguieron un total de 11 medallas.

Sara Navarro hizo un fantástico doblete en los 60 metros y los 200 metros, siendo la atleta más destacada del club. En los 60 consiguió mejorar su marca personal hasta dejarla en 7.58 mientras que en los 200 paró el crono en 24.41.

Anthony Yunier Pérez también se llevó dos medallas del nacional sub18, en este caso en vallas y longitud. En la segunda de ellas, Anthony no tuvo rival y se impuso al resto con un mejor salto de 7.21, cerca de su marca personal, mientras que en las vallas no estuvo en sus mejores registros parando el crono en 8.06, lo que le valió para ser segundo.

Naida Calonge completó el último doblete de medallas de los atletas del Facsa. La de Castelló se colgó la plata en el triple salto donde realizó un mejor intento de 12.32. Además, también consiguió subir al podio en la longitud donde con 5.57 pudo ser bronce.

Sabadell otorgó dos títulos más de campeones de España al club, el de Celia Castro en los 800 metros y el de Hugo Senent en el heptatlón donde sumó un total de 4983 puntos.  Julia García se colgó la plata en los 400 metros parando el crono en 57.24, mientras que su compañera Mara Rolli hizo lo propio en los 1500 con 4:34.52 en un ajustado final. Por último, Enzo Martínez subió al podio en la pértiga superando el listón en 4.15, lo que le valió para ser bronce.