Comienza el Campeonato de Europa de pista cubierta en Belgrado. La selección española está compuesta por 34 atletas, 21 hombres y 13 mujeres y entre esos 21 atletas masculinos hay 6 del Playas de Castellón. Estos son los siguientes:
SAMUEL GARCÍA
Participará en los 400 m. donde esta temporada bajo techo ha mejorado su registro personal con 46,35. Esta marca lo sitúan en la 5a posición del ranking de Europa, por lo que el objetivo mínimo es estar en semifinales y sería un éxito para él colarse en la final de esta prueba.
DANIEL ANDÚJAR
Participará en los 800 m. donde con 1,47,16 ocupa la 8a plaza del ranking de Europa. Andújar no tenía entre sus planes hacer pista cubierta ya que comenzó los entrenamientos en diciembre debido a la recuperación de una lesión que arrastró a finales de la pasada temporada y con la que tuvo que lidiar en Rio, pero en febrero compitió en Sabadell y logró inesperadamente la mínima de participación para el europeo y hace dos semanas fue bronce en el Campeonato de España de Salamanca. Si ha conseguido afinar su estado de forma en estas dos semanas no sería descabellado pensar en que puede clasificarse para la final de la prueba.
YIDIEL CONTRERAS
Participará en la prueba de 60 vallas. El hispano cubano no pudo participar en el Campeonato de España por una elongación muscular pero se ha recuperado para poder estar en este europeo. Acredita una mejor marca de 7,69 que le valen la décimo quinta posición a nivel europeo. Si su recuperación ha sido buena debe ser semifinalista en este campeonato.
MIGUEL ÁNGEL SANCHO
El saltador de altura de Quart de Poblet consiguió la mínima de participación de 2,25 y logró el título de Campeón de España. Figura en la décimo segunda posición del ranking de Europa y para él sería un gran éxito clasificarse para disputar la final de la prueba.
PABLO TORRIJOS
El castellonense es el actual subcampeón europeo y para rebalizar su plata debería de saltar por encima de su récord de España. Pablo llega en buena forma, como atestiguan sus últimas competiciones y con 16,70 esta temporada está colocado en la 9a plaza europea.
JORGE UREÑA
Participará en el heptathlon y si se ha recuperado de sus proeblemas en el abductor que también le impidieron participar en el nacional de Salamanca es un claro aspirante al oro. En estos momentos con 6.249 lidera el ranking de Europa y su mayor rival será el checo Adam Sebastián Helcelet, al que ya venció en el encuentro internacional disputado en Praga hace un mes.

Con este gran evento, los atletas de nivel dan por terminada su temporada invernal y a partir de mayo ya estarán compitiendo al aire libre con un objetivo claro, lograr la mínima de participación para el Campeonato del Mundo que se celebrará en agosto en Londres.