Se ha celebrado en Burgos el Campeonato de España Universitario de Cross con una muy buena actuación de los atletas del Playas, representando esta vez a la UJI. Lastima la lesión a falta de 2 km. de Eric Peñalver que les ha hecho perder el podio y lograr finalmente un gran 5º puesto.

El mejor ha sido el mediofondista Víctor Ruíz que se encuentra en un estado de forma formidable y es capaz de rendir a gran nivel en pruebas de 800 y 1.500 en pista cubierta, como defenderse en pruebas de cross con kilometrajes por encima de los 8 km. Víctor se mantuvo siempre en el grupo de cabeza y finalizó en un extraordinario 3º puesto, colgandose la medalla de bronce de este nacional universitario. Eric Peñalver, que siempre se mantuvo entre los 10 primeros, tuvo que aminorar su ritmo en los dos últimos kilómetros debido a una lesión en el recto anterior y terminó en el puesto 21. Completó la puntuación del equipo Guillén Gascó en el puesto 48.