Se ha celebrado en la localidad gallega de Marín el Campeonato de España de Milla en Ruta. El Playas de Castellón estuvo representado por dos atletas, una en cada categoría y ambos consiguieron subir al podio.

En categoría masculino, el mediofondista Víctor Ruíz pone un gran broche al final de la temporada logrando la medalla de plata en este nacional. El final de la prueba fue igualadísimo, de tal forma que los jueces, al no haber fotofinisch, tardaron un tiempo en tomar una decisión sobre el vencedor de la prueba, dando finalmente el título al madrileño Sergio Jimenez. El tiempo del vencedor y de Víctor fue el mismo, con 4 minutos y 22 segundos.

En la categoría femenina, Laura Méndez también conseguía subir al podio, colgándose la medalla de bronce en una prueba dominada por la internacional gallega Solange Pereira con 5,00. La soriana Marta Pérez fue segunda con 5,03 y el tiempo empleado por Laura fue de 5,07.

Sin duda un gran final de temporada para dos atletas formados en la cantera del Playas; Víctor Ruíz, atleta becado en la residencia de Penyeta Roja y entrenado por Pepe Ortuño y Laura Méndez que entrena en Sagunto bajo las ordenes de Manolo Ripollés, otro de los entrenadores del club.