Paula Sevilla explota en Madrid
La joven atleta del Playas de Castellón Paula Sevilla, ha conseguido la mejor marca española de la temporada tanto en 60  como en 200 en unas pruebas celebradas en la pista cubierta madrileña de Gallur.
Paula ha sido una de las incorporaciones del Playas para la velocidad junto a Lara Gónez para la presente temporada. el club ya quiso integrarla en sus filas la pasada temporada, que militaba en el Manresa pero no fue posible y es uno de los buenos refuerzos del equipo femenino para el 2017. Atleta manchega, de La Solana, está becada en la Residencia Blume madrileña donde entrena a las ordenes de José Luís Calvo y la pasada temporada se proclamó Campeona de España Junior de 200 en Castellón.
En la primera competición del año ha mejorado su marca personal, tanto en 60 con 7,57 (tenía 7,66 desde la pasada temporada) como en 200 donde con los 24,40 realizados se coloca con la 5ª mejor marca nacional junior de todos los tiempos.  Paula ha aprovechado bien esta primera competición de la temporada bajo techo ya que a partir del 1 de enero cambia de categoría y ya será promesa. Con estas dos grandes registros se coloca en la primera posición del ranking nacional absoluto de ambas pruebas.
David Jiménez, Antonio Fernández e Isabel Grau destacan en Antequera
Siguen llegando excelentes noticas de las competiciones que se están haciendo por todo el territorio español con actuaciones de atletas del Playas. En la pista cubierta de Antequera ( Málaga) se ha celebrado un control con participación de varios atletas y ya con marcas muy destacadas.
En la categoría masculina hay que destacar el triunfo en los 200 de David Jimenez que paró el crono en unos excelentes 22,01. También en los 800 se produjo la victoria de Antonio Carlos Fernández, atleta que debutaba en esta prueba, ya que la pasada temporada era cadete y no podía correr esta distancia. Su primera experiencia en esta prueba no ha podido ser más positiva y Antonio, que la pasada temporada se proclamó Campeón de España de 600 en pista cubierta, ha parado el cronómetro en 1,57,72  y sin duda es una de los jóvenes con más futuro en esta distancia.
Por parte femenina destacó la velocista junior Isabel Grau con 7,74 en 60, a 8 centésimas de su mejor marca personal conseguida la pasada temporada. También compitió en 200 donde logró un registro de 26,43. Otra junior destacada en Antequera fue la cuatrocentista Paula Rius que participó en 60 y 200, realizando marcas de 8,02 y 25,78 respectivamente.
Carmen Ramos establece la mejor marca nacional del año en pentathlon
En el Pabellón Luís Puig de Valencia se ha celebrado el Criterium de Pruebas Combinadas con participación de todos los mejores atletas de la Comunidad Valenciana y otros destacados atletas que se desollaron para hacer esta primera prueba de la temporada de esta especialidad.
En la categoría femenina, el triunfo ha correspondido a la internacional junior del Playas Carmen Ramos. La benicense ha mostrado un nivel extraordinario para esta altura de temporada, estableciendo la mejor marca española de la temporada, tanto junior como absoluta , con una puntuación de 4.007 puntos, muy cerca de su mejor marca personal de 4.036 puntos que es el récord de España de la categoría junior. Carmen consiguió 8,80 en 60 vallas, 1,69 en salto de altura, que es marca personal, 13,13 en peso que también es mejor marca para ella, 5,52 en salto de longitud y terminó corriendo los 800 en 2,23,96. Con esta marca se asegura su selección para el encuentro internacional de combinadas que tendrá lugar los días 28 y 29 de enero en Praga entre España, la República Checa, Gran Bretaña y Polonia y será el mejor lugar para pulverizar su récord de España. Muy bien, así mismo, la junior de primer año Claudia Conte que terminó con 3.367 puntos y que hizo 9,42 en 60 vallas, 1,75 en salto de altura, mejor marca personal, 10,51 en lanzamiento de peso, 5,29 en longitud y 2,27,52 en 800 y con esta puntuación también es probable su inclusión en el encuentro internacional. La 3ª posición fue para Alba Miralles con 3.442 puntos, siendo 4ª la moncofina Magda Paradís con 3.361 puntos. En definitiva un gran nivel de marcas para las pupilas de Manoli Alonso.
En la categoría masculina Jorge Ureña se tuvo que retirar del Hepathlon después de la primera jornadas, que había completado con grandes marcas, por un proceso febril. En esta primera jornada el internacional del Playas había logrado 7,00 en 60, 7,17 en longitud, 14,31 en peso y 1,92 en salto de altura. También se retiró Pablo Trescoli, que no se presentó a la última prueba de esta combinadas. En la categoría junior Raúl Schlecht también se ganó su inclusión en el equipo nacional para Praga, terminando con 4.810 puntos, en su primera competición como junior. sus parciales fueron los siguientes: 7,29 en 60, 6,43 en longitud, 11,93 en peso, 1,71 en salto de altura, 8,75 en 60 vallas, 4,00 en pértiga y 2,49,31 en 1.000. En la categoría juvenil masculina, Jorge Dávila mejorada en 150 puntos su marca personal y terminaba con 4.708, muy memorables ya que compitió con algunos problemas musculares en una de sus piernas. Sus marcas parciales fueron 7,39 en 60, 6,16 en longitud, 14,38 en peso, 1,77 en altura, 9,08 en 60 vallas, 3,80 en pértiga y 2,56,95 en 1.000. Con esta marca, Jorge también tiene posibilidades de integrar el equipo nacional. Muy bien en esta categoría juvenil Oscar Andrés, que ocupaba la 2ª posición y  mejoraba largamente su marca al totalizar 4,580 puntos, destacando en salto de altura con 1,80, en 60 vallas con 8,66 y en pértiga con 3,90.
Álvaro Martín vence en Getafe acompañado de tres platas en el Nacional de veteranos
En la localidad madrileña de Getafe se ha celebran el Gran Premio Nacional de marcha de esa ciudad, que además era el Campeonato de España para atletas veteranos. Todas estas pruebas han tenido representación de atletas del Playas y con resultados excelentes.
En la prueba absoluta masculina, sobre 10 km. ha sido dominada por el internacional olímpico del Playas Álvaro Martín que ha marchado en solitario desde el 3 km, pasando el ecuador de la prueba a un ritmo frenético que nadie podía seguir, marcando 19,50 para el primer 5.000; Álvaro ha logrado mantener ese fuerte ritmo de competición para terminar en primera posición con una marca por debajo de los 40 minutos (39,56). Esa gran marca de Álvaro en su debut en la nueva temporada viene a demostrar que su preparación invernal de cara al gran objetivo del año que será el Mundial de Londres va viento en popa. En esta misma categoría también tomó parte otro olímpico del Playas, Francisco Arcilla que ocupó la 7ª posición con una marca de 45,07. En la categoría femenina, Lidia Sánchez-Puebla también conseguía un gran registro de 45,26, mejorando su marca personal en casi un minuto y clasificándose en la 2ª posición, tras su compañera de entrenamientos, la onubense Laura García-Caro.
En esta competición se celebró el Campeonato de España de veteranos y se desplazaron tres atletas del Playas, consiguiendo 3 medallas. En la prueba masculina de más de 50 años y sobre una distancia de 10 km., Miguel Ángel Carvajal, que hace pocos días ha empezado los entrenamientos, se colgaba la plata con 48,38, cerca de esos 48,01 que logró la pasada temporada cuando estaba mucho más en forma. En la categoría femenina de más de 45 años Marián Ruíz, recuperada esta temporada como atleta y como entrenadora (es la actual entrenadora del grupo de jóvenes marchadores y marchadoras del Playas) también subía al 2º cajón del podio y conseguía un buen registro de 29,37. Por último en la categoría de más de 50 años María Climent también se colgaba la plata con un crono de 29,50. En definitiva un gran campeonato y las primeras 3 medallas para atletas del club en un Campeonato de España.
Siguen las destacables actuaciones en los cross que se disputan a nivel nacional
En lo que respecta al Cross, la jornada del Circuito Diputación que se tenía que celebrar en Benicarló se ha suspendido debido a la meteorología pero si que han habido atletas que han competido fuera de nuestra comunidad. En el Cross Internacional de Venta de Baños (Palencia) Jaouad Tougane fue uno de los protagonistas, consiguiendo finalmente la 5ª posición en una prueba de gran nivel. En la localidad catalana de Vic el juvenil Aarón Las Heras conseguía un nuevo triunfo, después de vencer en Granallors, Girona y ser 2ª en Atapuerca (Burgos). Por último en el Cross Nacional de La Virgen en la localidad marciana de Yecla, en la prueba absoluta femenina, Laura Méndez tuvo que retirarse cuando marchaba en el grupo delantera de la prueba por una contractura en el aductor, mientras que en la categoría junior femenina el triunfo correspondió a Irene Martínez y en la categoría junior femenina Alejandro Ortuño conseguía subir al tercer cajón del podio.