Ayoub Mokhtar

CLAUDIA ESTÉVEZ Y AYOUB MOKTHAR VENCEN EN EL CROSS

En la localidad madrileña de Alcobendas se ha disputado el Campeonato de España de Cross. Suerte dispar para los atletas del Playas que compitieron en este campeonato, pero se saldó con dos medallas de oro, la primera en la carrera absoluta femenina donde Claudia Estévez conseguía la 9ª posición absoluta y el primer puesto de la categoría promesa, tras una actuación impresionante. El otro título fue en la categoría junior masculina, donde el internacional español Ayoub Mokthar, que entró en segunda posición, tras el atleta marroquí, también del Playas Hamid Ben, se deshacía en los últimos metros del catalán Jordi Torrents y del valenciano y exatleta del Playas El Madhi Laoufi, demostrando que está volviendo a la forma que tenía en diciembre cuando se proclamó bronce en el Campeonato de Europa de Cross.

El resto de atletas del Playas en este nacional  lograron las siguientes clasificaciones: en juniors masculino Moisés Antonete el 22;  en la categoría junior femenina, Mª del Mar Casillas 5ª, Uxía Pérez 6ª y María Ureña 9ª; en la categoría promesa masculina, José Ignacio Gimenes fue el 14º y Rubén Gómez el 27 y finalmente, Luara Méndez fue la 25 en la prueba absoluta femenina.

BELÉN TOIMIL, 7ª EN LA COPA DE EUROPA DE LANZAMIENTO

En la localidad portuguesa de Leiría se ha celebrado la Copa de Europa de lanzamientos y con la selección española ha estado la atleta del Playas Belén Toimil en la prueba de lanzamiento de peso en la categoría sub-23. La atleta del Playas, que hace una semana llevó su marca personal hasta los 16,00, consiguió la 7ª posición con 15,54 m.