Se ha celebrado en Gaetá Huguet el Campeonato Provincial de pruebas combinadas de las categorías cadetes, infantil y alevín. El nivel de marcas ha sido magnífico, demostrándose por enésima vez el grandísimo nivel de la cantera castellonense.

En la categoría cadete, el atleta de Cabanes, becado desde los 10 años en Penyeta Roja y perteneciente al Playas de Castellón Christian Llobet, pulverizaba el récord de España de Octathlon con 5.066 puntos, borrando de la lista de récords de España a su compañero Jorge Dávila (esta temporada en categoría juvenil y habiendo debutado con la roja en esta su nueva categoría) que lo conseguía la pasada temporada en Valladolid con 5.002 puntos, durante la celebración del Campeonato de España de la pasada temporada.

El registro conseguido por Christian tiene mucho mérito, en primer lugar por la ausencia en la competición de su compañero de entrenamiento y gran rival Héctor Gasulla, ya que con la lucha entre ambas, seguro que hubiese conseguido más puntos y en segundo lugar por que en los 100 vallas, sin duda su mejor prueba, tuvo que correr con una velocidad de viento en contra de 2.6 metros por segundos, por lo que su marca se vio resentida y perdió mas de 50 puntos. Comenzó la combinada parando el cronómetro en los 100 metros en 11,76. En el lanzamiento de peso, mejoraba largamente su marca personal y su mejor lanzamiento fue medido en 13,45. En salto de altura, sin duda su peor prueba, sólo pudo sobrepasar el listón en 1,58 y terminó la primera jornada con marca personal también en disco tras mandar el artefacto a 41,85. La segunda jornada comenzaba con su prueba favorita, los 100 vallas y a pesar del fuerte viento en contra, acreditaba 14,46, siendo la prueba que con 916 puntos, más aportó a su nuevo récord de España. En el salto con pértiga, con 3,50 igualaba su mejor marca personal. En jabalina su mejor intento, de los tres de los que se dispone, fue de 41,32. Para terminar, completó los 1.000 m. con una marca de 3,00,22. Christian estuvo acompañado en el podio por sus compañeros Tristán Peris con 4.250 puntos, destacando en la pértiga con 3,50 y Víctor Ortega con 3.752 puntos.

En la categoría femenina, compitiendo sobre un exathlon, el título provincial fue para Emma García que con 3.557 puntos, mejoraba su mejor marca personal que databa de la pasada temporada con 3.440 puntos. Sus parciales fueron los siguientes: 15,39 en 100 vallas, 1,46 en salto de altura, 11,39 en peso, 4,77 en longitud, 26,75 en jabalina y 1,47,74 en 600 m. Le acompañaron en el podio Paula Barrachina con 3,134 puntos y Andrea Alegre con 2.597 puntos.

En el exathlon infantil, el oro fue para Marc Recatará con una gran puntuación de 2.784 puntos, que lo colocan en la primera posición del ranking nacional de la prueba. Le escoltaron en el podio sus compañeros del Colegio Diputación Denis Sides con 2.440 puntos y Alejandro Peláez con 2.198 puntos. En el pentatlón femenino, el oro fue para Lidia Marín con 2.102 puntos, seguida de Alejandra Ortega con 2013 puntos y de Raquel Vidal con 1997 puntos.
En el triathlon alevín masculino el triunfo correspondió a Edgar Ahicar, hermano del internacional juvenil del Playas, con una muy buena puntuación de 883 puntos, seguido de Rubén Recatará con 763 puntos y de Pablo Chávez con 693 puntos. En el triatlón femenino también coparon podio los atletas del Colegio Diputación por medio de Eva Rodriguez con 1.031 puntos, Naiara Pérez con 1.004 puntos y Andrea Allepuz con 996 puntos.