Se disputó el campeonato de España sub23 en Tarragona donde los atletas del Playas de Castellón cumplieron con las expectativas consiguiendo un total de 16 medallas individuales y el primer puesto en la clasificación por clubes de puestos de finalista con un total de 141 puntos por los 71 del Valencia Atletismo y los 54 del Trops Cueva de Nerja.

Los atletas del Playas compitieron a un gran nivel, batiendo tres récords del campeonato. Mohammed Attaoui y Carmen Avilés, consiguieron las victorias en los 1.500 y 400 metros respectivamente y ambos derrocaron récord del campeonato. Attaoui se lo arrebató a Antonio Abadía tras marcar 3:41:49 y superar los 3:41.68, mientras que Carmen superó a su compañera de equipo Andrea Rodríguez con sus 52.93, batiendo los 53.18 que estaban vigentes. Además, Tessy Ebossele también batió el mejor registro de la historia de la competición con su mejor salto con viento válido de 6.56 (+2.0), aunque venció la competición con un gran salto de 6.73 (+3.4), que hizo que la marca no valiera para rankings.

Mireya Arnedillo venció también en los 1.500 metros, con una victoria solvente y un crono de 4:20.55, mientras que en los 3.000 obstáculos el Playas consiguió un buen doblete con Pedro García Palencia venciendo con autoridad con 8:41.66 sobre los 8:45.39 de Alejandro Quijada. También una gran victoria firmó Lucía Carrillo en los 200 metros marcando unos estratosféricos 23.14, eso sí, con un viento a favor de +3.5 que invalidó las marcas.

Roberto Ruíz consiguió una ajustada victoria en los 400 metros vallas con 51.37, tan solo tres centésimas por delante de su inmediato perseguidor, mientras que Miguel Gómez hizo buenos los pronósticos y se llevó el lanzamiento de peso con 19.26.

Nara Elipe consiguió la mínima para el campeonato de Europa sub23 en los 3.000 obstáculos con una marca de 10:07.28, lo que le valió además para colgarse el bronce. También Francisco Manrique subió al podio en el triple salto con su mejor salto de 15.28 +1.4 que consiguió en su última tentativa, y en la pértiga Manel Pagés subió al podio con 5.10. Además Iván Vidal se llevó el bronce en la combinada con 7182 puntos, destrozando su anterior marca personal de 6.794 puntos.

Andrea Rodríguez siguió sumando méritos en esta temporada y subió al podio en los 800 metros, entrando en meta con 2:06.14, lo que le valió para ser tercera, misma posición que consiguió Adrià Alfonso en los 200 metros con un tiempo de 21.04 y un viento excesivo de +3.1 que invalidó las marcas. Además, Ainhoa Gimeno ocupó la tercera posición del podio en el lanzamiento de martillo con un mejor disparo de 54.60.