Como es tradición, en los ultimos días del año se celebran las San Silvestres a lo largo de todo el país. La prueba reina de las san silvestres se disputó en Madrid, donde la San Silvestre Vallecana reunió a 42.000 corredores y donde varios de los nuestros estuvieron presentes.

En hombres, el mejor clasificado fue Sergio Jiménez, quien cubrió los 10km en 29:37 entrando en 23ª posición. Por detrás, entraron Rubén Gómez y Carlos Muñoz en 32:23 y 34:10.

En mujeres, la mejor clasificada fue María Ureña, que finalizó en 22ª posición con un tiempo de 35:23 rebajando en más de un minuto y medio su marca personal. Por detrás de ella llegó la marchadora Lidia Sánchez-Puebla que tras un gran esfuerzo terminó con un buen tiempo de 35:48 en 27ª posición.

Abde el Khayami y Laura Méndez se impusieron en la San Silvestre Valenciana, que reunió a 17.000 personas en el penúltimo día del año.

Laura sigue demostrando su gran estado de forma y nadie pudo con ella en los 5.300 metros del recorrido, venciendo con un tiempo de 17:17 y aventajando en más de 40 segundos a Carla Masip, que fue segunda con 18:03.

En hombres, Abde tuvo una victoria más apretada, llegando a meta con un tiempo de 14:58, tan solo 5 segundos por delante de Jaouad Chemlal e Ismael Quiñones.

En Castellón también hubo victoria para uno de los nuestros, esta vez de la mano de Sami Neffat, quien corrio por debajo de los 15 minutos en los 5.000 metros que aproximadamente se recorrieron. Sami, que a pesar de ser todavia atleta sub18 llevó el peso de la carrera en todo momento e impuso un ritmo que ninguno de sus rivales pudo superar.