No ha podido comenzar mejor el Campeonato del Mundo Master de Pista Cubierta, que se está celebrando en la localidad polaca de Torun, para los atletas del Playas de Castellón, con la consecución de tres preseas.

En la prueba de 3 km. marcha, el atleta de Calig Miguel Ángel Carvajal ha conseguido hacerse con la medalla de plata con una buena marca de 13,35,00 en la categoría M50. Una posición de gran valor ya que el atleta del Playas desde noviembre prácticamente no ha podido entrenar debido a unos problemas musculares y el pasado domingo en Oropesa del Mar participó en el Criterium Nacional de marcha Diputación de Castellón en la distancia de 10 km. para ver en las condiciones reales que se encontraba y finalmente optó por ir a este mundial y ya ha conseguido la primera medalla y el viernes intentará hacerse con otra presea en la prueba de 10 km.

Por otra parte, Esther Pedrosa ha participado en la prueba de 3.000 metros consiguiendo hacerse también con la plata con una marca de 10,54 dentro de la categoría W55. Después ha participado en la prueba de Campo a través, sobre una distancia de 8 km., consiguiendo otro subcampeonato al terminar la prueba con un tiempo de 33,45. Además en la clasificación por equipos, en esta prueba de cross, el equipo nacional ha logrado también el subcampeonato, por lo que Esther tiene ya en su poder 3 preseas de plata.

Sin duda no se podía comenzar mejor este mundial con 3 medallas de plata y ahora a esperar que los nueve participantes del Playas en esta gran competición sigan dándonos alegrías.