Intensa jornada de competiciones para los atletas del Playas a lo largo del territorio español, con actuaciones muy destacadas, tanto en cross como en marcha y ruta.
Empezando por el cross, se disputaron tres pruebas importantes: el Cross Internacional de Soria, el Cross Nacional Espada Toledana y el Cross de Girona. En el primero de ellos, destacar el triunfo en la categoría promesa femenina de Cristina Espejo, con lo que se asegura prácticamente su selección para el Campeonato de Europa de Cross que se disputará en diciembre. También gran actuación en la prueba junior masculina de Ignacio Fontes, siendo segundo y que después de su 6º puesto en Atapuerca, también se postula como integrante del equipo junior español. En la capital manchega de Toledo, destacar el 2º puesto en la categoría absoluta femenina de Irene Sánchez-Escribano, detrás de la internacional española Alexandra Aguilar. En Girona se logró otro triunfo por medio de Aarón Las Heras en la prueba juvenil.
También en Toledo se celebró la prueba de marcha atlética en ruta de la Espada Toledana. Los atletas del Playas también tuvieron una espléndida actuación. En la prueba absoluta femenina, 2ª posición para la promesa Lidia Sánchez-Puebla con un gran registro de 22,41 para los 5 km. En la categoría cadete, por parte masculina, Sergio Martínez subió al tercer cajón del podio, terminando con marca personal de 22,12,  4ª posición para el cadete de primer año Eric Blanco, debutando sobre 5 km. con una grandísima marca de 25,17 y 8º puesto para Sergi Gozalbo que con 25,41 también pulverizaba su mejor registro. Por parte femenina los mejores resultados fueron para Paula Viciano con el 7º puesto y marca personal de 27,53, teniendo así mismo una buena actuación Ainhoa Vozmediano que fue décimo quinta con 29,25 y Lula Peris que llegó la 17 con 29,32. En la prueba reservada a la categoría junior femenina, Lluna Capdevila se hacia con la 2ª plaza con un registro de 26,26. Unos resultados que demuestran que la cantera del club en esta disciplina, ahora bajo el mando de Marían Ruíz, que también participó en la categoría de veteranos terminando en algo más de 30 minutos, está empezando a dar sus frutos.
En cuanto a la ruta, Valencia era la capital europea de esta disciplina con la disputa de su Marathón y 10 K internacionales. En la prueba de 10 km femenino, Laura Méndez conseguía una valiosísima 3ª posición con una gran marca de 34,14. También en Zaragoza se disputó  la carrera Sanitas-Marca sobre una distancia de 5 km. y el triunfo fue para el medio fondista del Playas Luís Alberto Marco, especialista en 800 y 1.500 que hacía su primera incursión en distancias más largas y su atrevimiento se ha visto recompensado con la victoria.