Se ha celebrado en Santa Pola la 27 edición de la Media Marathón Internacional de Santa Pola, que este año ha sido también Campeonato de España de esa distancia.
El Playas de Castellón ha estado representado por dos atletas, teniendo ambos una extraordinaria actuación. El marroquí del Playas Jaouad Tougane, de 26 años de edad, ha estado durante toda la prueba en los puestos delanteros, pasando el kilómetro 5 en 14,49, para llegar al km. 10 en 29,35. Este ritmo infernal lo ha pagado en los últimos 5 km. pero aún así ha conseguido terminar la prueba, con un excelente nivel de participación (8.002 atletas llegaron a meta) y de calidad de participantes, en el puesto 7º con un crono de 1,03,28, mejorando su mejor marca de la prueba.

El otro participante del Playas ha sido el veterano y Campeón de España de carreras de montaña Enrique Meneses, que con 42 años ha logrado la vigésimo cuarta posición final de la prueba con una gran marca de 1,06,56. El atleta del Playas paso el kilómetro 10 en 31,06. Con esta actuación, Meneses se proclamaba Campeón de España de Veteranos de la categoría de más de 40 años.

Ambos atletas serán de la partida, el día 14 de febrero, en el Cross Ciudad de Castellón que se celebrará en el Circuito del Pinar del Grao de nuestra ciudad. Recordar que Jaouad Tougane es el vencedor de este cross de la pasada temporada, cuando competía como atleta independiente.