Se ha celebrado en Gaetá Huguet el Campeonato Provincial de Pruebas combinadas de categorías inferiores. Gran participación en esta competición en la que se programaron pruebas combinadas para las categorías alevin, infantil y cadete.

Sin duda lo más importante fue la actuación en la categoría cadete de Jorge Dávila que se quedó cerca del récord de España que estableció la pasada temporada el también atleta del Playas Raúl Schlech. Jorge corrió los 100 m. en 12,09, el peso lo envió hasta 11,95, el disco hasta 36,84, mejoró largamente su marca en altura donde sobrepasó el listón en 1,78, en los 100 vallas paró el crono en 15,59, en pértiga saltó 3,30, envió la jabalina hasta 40,94 y terminó la combinadas corriendo los 1.000 en 2,58,88. Por supuesto que con esta actuación consigue la mínima de participación para el Campeonato de España. Le acompañaron en el podio Víctor Vilasante y Héctor Gasulla. En la categoría femenina el triunfo fue para Enma García, que tuvo su mejor prueba en los 100 m. vallas con 15,81.

En la categoría infantil, por parte masculina el triunfo fue para el atleta del Playas Ferrán Ramirez, destacando en las pruebas de velocidad con 10,1 en 80 y 13,35 en 80 m. vallas. En la categoría femenina el título fue para Paula Barrachina, teniendo en las vallas con 13,1 y en la longitud con 4,75 sus mejores pruebas.

En la categoría alevin el mejor fue Pablo Moliner del Colegio Diputación y el la categoría femenina su compañera Lorena Naddeo que demostró tener  unas grandes condiciones para las combinadas, consiguiendo en el triatlón 8,93 en 60 m., 3,86 en longitud y 8,68 en lanzamiento de peso.