Se ha celebrado en la localidad francesa de Lyon el Campeonato del Mundo de veteranos con unos grandes resultados para los atletas del Playas, que rozaron el podio en varias pruebas, consiguiendo 4 plazas de finalistas.

En los 800 de M-35, Juan Antonio Gil logró el 4º puesto; Ricardo Bayona fue 5º en lanzamiento de peso de la categoría M-45; José Pascual Martínez, 7º en 400 y 5º con el equipo de relevos de 4 x 400, dentro de la categoría M-40; Joaquín Roselló, 9º en 800 en M-45 y finalmente Vicente Contelles 10º en los 200 de la categoría M-35.

También participaron dos atletas del Espíritu Vinaroz. Gaspar Mateu consiguió el subcampeonato del mundo en salto con pértiga de la categoría M-35 con 4,85, mientras Miguel Angel Carvajal fue 5º en los 5 km. marchar, llevando tan solo 4 meses entrenando y después de que el internacional castellonense, que dejó la competición hace 25 años, volviese a los entrenamientos.