Este fin de semana se disputó el campeonato de Europa sub18 donde la atleta del Facsa Playas de Castellón consiguió subir al podio en la prueba de 2000 obstáculos. Nadia, que llegaba con la mejor marca de las participantes, lideró la carrera en las últimas vueltas pero tropezó en uno de los obstáculos, cayéndose al suelo y perdiendo dos posiciones. A la postre, entró en meta en tercera posición parando el crono en 6:35.04. También en esa prueba Martí Torregrosa consiguió llegar a la final y ya allí consiguió culminar una gran actuación parando el crono en 5:50.63, lo que le valió para ser quinto.

Anthony Yunier Pérez fue protagonista doblando prueba en 110 vallas y longitud donde consiguió terminar en ambas entre los 10 mejores. Anthony, que llegaba como líder en las vallas, terminó sexto en la final parando el crono en 13.51, lejos de sus marcas personales. En longitud, realizó una magnífica calificación saltando 7.53 y reventando su marca personal. En la final, no pudo estar cerca de sus marcas y terminó noveno con 7.09. Además Hugo Senent completó una buena actuación en el decatlón donde terminó en novena posición y se colocó octavo del ranking nacional de todos los tiempos de su categoría.