Se ha celebrado en las pistas castellonenses de la UJI  el Campeonato  Autonómico de lanzamientos de invierno. Los atletas del playas han tenido una gran actuación, y han conseguido subir al podio en 22 ocasiones.

En categoría femenina, destacó la junior de primer año, Oksana Ferentsyk en el lanzamiento de jabalina, mandando el dardo hasta 44,39, colocándose en la primera posición del ranking nacional de la categoría. En esta misma prueba, se colgó la medalla de plata Marta Mancebo con 40,48.  También coparon los escalones más altos del podio, en la jabalina juvenil Andrea Benedito que mejoró su marca con 38,85, tercera mejor marca española de la temporada y Zaida Beltrtán que también mejoraba su marca con 35,02 y se coloca 9ª en el ranking de España.

En la prueba de lanzamiento de disco, sensacional actuación de Paula Ferrándiz, mandando el disco de 1 kg. hasta 49,31, mejorando su marca personal, colocándose la primera del ranking español absoluto y junior de la prueba y además llevándose el premio de haber logrado la mínima de participación para el Campeonato de Europa Junior que tendrá lugar este verano en Eskilstuna (Suecia).

En el resto de pruebas femeninas subieron al podio Karolayne Moreira en martillo juvenil con 42,,22 logrando el oro, Osarumen Odeh en el martillo absoluto con 52,35, también oro y Ana Polo bronce con 43,39, en el peso juvenil, oro para Mª Luisa Muñoz con 9,91 y oro, plata y bronce en el peso cadete para Andrea Martínez, Mara Arifov y Neus Aparici.

En categoría masculina, el martillo fue la prueba más destacada. El título absoluto fue para Juan Vicente que mandó al artefacto  hasta 62,63 y el bronce para Augusto Solsona con 49,85. En la categoría juvenil,  Aimar Palma, que la pasada temporada se proclamó Campeón de España Cadete, estrena categoría mandando el martillo de 5 kg. hasta 66,21, logrando la 2ª mejor marca española de la temporada y acercándose mucho a los 67,50 que le piden de mínima para participar en el Campeonato del Mundo juvenil, que tendrá lugar en Cali (Colombia) del 15 al 19 de Julio. Sin duda un gran comienzo para Aimar que seguro que llegará a realizar esa mínima. Muy bien también la plata en esta categoría de Antonio Garrido con 55,46 que lo llevan a la 4ª posición del ranking nacional y siendo 3º Pablo Mancebo con 53,80..

El resto de medallas en la categoría masculina fueron en jabalina juvenil para Antonio Montalva con 49,90. En el disco juvenil, Mihael Ciocan consiguió el oro con 44,18. En el lanzamiento de peso, en la categoría juvenil el oro fue para Antonio Montava con 14,08, mientras que en la categoría cadete, primer puesto para Pau Arnau con 11,06 y plata para Isaac Meriouch con 10,35