Se ha celebrado en las pistas de la UJI el Campeonato Provincial de pruebas combinadas de las categorías cadete e infantil, donde los atletas del Playas y del Colegio Diputación han conseguido unos extraordinarios resultados. En la categoría cadete masculina competían en un  octathlon y en la femenina un exathlon, mientras que los infantiles chicos hacían un exathlon y las chicas un pentatlón. El nivel de la competición ha sido altísimo. En categoría cadete masculina los 4 primeros clasificados se han colocado en las cuatro primeras posiciones del ranking nacional y en la categoría cadete femenina, Claudia Conte ha pasado a encabezar el ranking nacional de la prueba.

Por parte masculina el vencedor ha sido Raúl Schlech con 4.705 puntos que suponían un nuevo récord de España, pero que no podrá ser homologado ya que la suma de los vientos entre las pruebas de 100 m. y 100 m. vallas no puede ser superior a 4 m/sg y tuvo la mala suerte de tener 2,4 en los 100 m. y 1,7 en los 100 m. vallas, lo que suma 4,1. Raúl tienen un enorme potencial y seguro que lo demostrará tanto en el Campeonato Autonómico como en el Campeonato de España. Sus marcas fueron las siguientes: 11,78 en 100 m.l., 12,45 en lanzamiento de peso, 1,61 en salto de altura, 39,09 en disco, 14,91 en 100 m. vallas, 41,24 en jabalina, 2,70 en salto con pértiga y 3,01,29 en 1.000 m.l., para totalizar esos 4.705 puntos. La segunda posición fue para Marc Boix con 4.316 puntos, destacando en salto de altura con 1,67 y 100 m. vallas con 14,85. La medalla de bronce fue para Álvaro López con 3.984 puntos, siendo sus mejores pruebas el disco con 33,63 y el salto con pértiga con 3,30.

Por parte femenina, la subcampeona de España de pista cubierta Claudia Conte lograbra 3.721 puntos en el exathlon, mejor marca de España de la temporada. Claudia estuvo muy regular en todas las pruebas, sin fallos y con un gran nivel. Venció en las seis pruebas con las siguientes marcas: 15.66 en 100 m. vallas, 1,57 en salto de altura, 10,23 en peso, 4,96 en longitud, 30,32 en jabalina y 1,45,06 en 600 m.l. El segundo puesto fue para Laura Montes con una puntuación de 2.735 puntos, que tuvo su mejores prueba en el peso con 9,04. Al tercer puesto del podio accedió Maite Sagüillo con 2.641 puntos, siendo el peso con 9,76 su mejor prueba.

En el hexathlon infantil masculino, el mejor fue Christian Llobet que logro el oro con una puntuación de 2.401 puntos, que lo sitúa con la 2ª mejor marca española de la temporada. La temporada de este jovencísimo atleta está siendo magnífica, ya que está situado como mejor infantil español en las pruebas de 150 m.l. y triple salto, a lo que hay que añadir esta 2ª posición en combindas. Las marcas de Chrisitian fueron 10,29 en 80 m.l., 5,04 en longitud, 9,15 en lanzamiento de peso, 13,57 en 80 m. vallas, 1,28 en salto de altura (su peor prueba) y 28,19 en lanzamiento de jabalina. La segunda posición fue para David Mateos con 2.117 puntos, siendo su mejor prueba el salto de altura, donde logró el triunfo con 1,55. El bronce lo logró Albert Puíg con 2.048 puntos, venciendo parcialmente en el peso con 10,88.

Por parte femenina, en el pentatlón la victoria correspondió a Adriana Amiguet con 2.008 puntos, colándose en el 4º puesto del ranking nacional de la prueba. Las marcas de Adriana fueron 14,97 en 80 m. vallas, 1,41 en salto de altura, 7,65 en peso, 4,80 en longitud y 15,83 en jabalina. La plata fue para Enma García con 1.960 puntos, destacando en los 80 m. vallas con 4,59 y en longitud con 4,45. El bronce se lo colgó Marta Arifov con 1.789 puntos, siendo la mejor en peso con 8,31.