En Madrid se ha disputado el XVI Trofeo Atletismo Ciudad de Fuenlabrada con grandes resultados para los atletas playeros. Mark Ujakpor ha competido en 100 m. y 400 m. En la primera de las pruebas ha logrado el 3º puesto con 10,67, mejor marca personal y en 400 ha logrado la victoria con un crono de 47,12, mejor marca española de la temporada. El junior Francisco López ha vencido en su serie de 200 m.l. con 22,54 y en los 110 m. vallas ha conseguido la victoria con 13,68, mínima para el Campeonato del Mundo Junior, quedándose a tan solo una centésima del récord de España. En esta prueba de 110 m. vallas, Ernesto Prados ha sido 2º con 14,60.
En categoría femenina, Elena Moreno conseguía unos fantásticos 23,98, además con ligero viento contrario. En los 400 m. Teresa Torres se hacía con la 3ª posición con 57,06.
Por otra parte, en Vigo, el lanzador de disco Frank Casañas añadía un centímetro más a su mejor marca española de la temporada con un mejor lanzamiento de 62,76.
En Barcelona, en el Campeonato Catalán de pruebas combinadas, el internacional junior Pablo Trescolí lograba la victoria y la mejor marca española de la temporada con una puntuación de 6.866, colocándose por delante de su compañero del Playas Iván Garrido. Pablo destacó en las pruebas de longitud con 6,85, 110 m. vallas con 14,95, en jabalina con 50,04 y 1.500 m. con 4,36,20.